Notícias

Farma Conde Vôlei São José é superado pelo Suzano

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista, o Farma Conde Vôlei enfrentou o Suzano, fora de casa, e foi superado por 3 sets a 1. (25×21 / 22×25 / 26×24 / 25×21).

Jogo:

A equipe joseense entrou em quadra com Brasília, Henrique, Douglas, Rodrigo, Michel, Johan e o líbero Rogerinho.

Em um primeiro set equilibrado, os joseenses ficaram à frente do placar, mas acabaram  sendo superado pelos donos da casa por 25×21.

No segundo set, a equipe comandada por Renato Junior reagiu e buscou o empate, conseguiu abrir 3 pontos de vantagem e fechou em 22×25.

O terceiro set foi bem disputado, as duas equipes buscando o resultado, ponto a ponto, os donos da casa assumiram a dianteira do placar em 23×22 e conseguiram fechar o set em 26×24.

O time do Suzano iniciou o quarto set abrindo boa vantagem e chegou a ter 5 pontos de diferença com o marcador em 19×14, o time joseense tentou uma reação, mas os suzanense sacramentaram a vitória em 25 a 21.

O próximo compromisso da equipe joseense será na Farma Conde Arena, no dia 26 de agosto, às 20h00, contra o Sesi/SP.

Equipe do Farma Conde Vôlei São José conta com o patrocínio da Farma Conde, Univap, Americanet, Vinac Consórcios, Rilex, Poliedro, Pilkington, Oscar, DM , Beepbeep, Chic Chihuahua e Farma Conde Arena. Apoio de ADC Embraer, Monreale Hotels, Sport  Fisio Center, RT Sports e Grupo Policlin. Realização da Prefeitura Municipal de São José dos Campos e do CBC (Comitê Brasileiro de Clubes)