Notícias

Farma Conde Vôlei São José vence de virada Vedacit Guarulhos pelo Campeonato Paulista

Na noite de sábado, 03, o Farma Conde Vôlei São José superou o Vedacit Guarulhos por 3 sets a 2 (26×24 / 27×25/ 24×26 / 19 x 25 / 12 x 15 ), no Ginásio da Ponte Grande pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

Jogo:

A equipe joseense entrou em quadra com Brasília, Renan, Douglas Souza, Rodrigo Leandro, Michel Saraiva, Johan e o líbero Rogerinho.

O Farma Conde Vôlei no primeiro set começou com um jogo muito apertado, ponto a ponto e continuou assim até o final do set, empatando em 24 x 24. Quando o Guarulhos fez 25 x 24, o técnico Renato Banana teve que pedir um tempo, que não foi suficiente e o time da casa levou o primeiro set por 26 x 24.

A segunda parcial começou ainda equilibrada, com o São José ficando 2 pontos 1 x 3, mas logo o Guarulhos já chegou empatando o jogo 4 x 4. A partida continuou muito parelha, os times sem conseguir abrir 2 pontos de diferença até chegar em 18 x 18, quando o time Joseense conseguiu uma vantagem de 3 pontos 18 x 21. Os donos da casa conseguiram chegar e passar deixando a parcial em 22 x 21. Seguindo o que tem sido regra nos sets os times seguiram empatados 24 x 24. O Guarulhos levou a melhor no final do set novamente 27 x 25.

O início do terceiro set já foi diferente, com os joseenses abrindo vantagem no início em 6 a 4. Mas logo o time da casa chegou deixando o placar em 7 x 7. Com uma pequena vantagem o time visitante fez uma parcial de 9 x 11. O time da casa conseguiu se recuperar e colocar uma vantagem em cima do Farma Conde com 16 x 14. Mas o jogo voltou a ficar equilibrado 19 x 19. Dessa vez o time visitante levou a melhor no terceiro set 24 x 26.

O Vedacit Guarulhos começou o quarto set na frente 4 x 1. Se recuperando da primeira parcial ruim o time joseense empatou o jogo 9 x 9, e chegou a virar fazendo 13 x15. Pela primeira vez em todos os sets um time conseguiu abrir 5 pontos de diferença deixando a parcial em 14 x 19. Diferente dos últimos 3 sets o Farma Conde Vôlei ganhou com vantagem de 19 x 25.

O quinto e decisivo set começou muito parelho com os times trocando pontos deixando a parcial em 5 x 5. O jogo continuou empatado 11 X 11. Mas no final o Farma Conde Vôlei ganhou por 12 x 15, de 3 sets a 2.

O próximo confronto será em casa na Farma Conde Arena, no domingo, 11, às 19h, diante do Vôlei Renata. Os ingressos estarão disponíveis no início da semana.

Equipe do Farma Conde Vôlei São José conta com o patrocínio da Farma Conde, Univap, Americanet, Vinac Consórcios, Rilex, Poliedro, Pilkington, Oscar, DM , Beepbeep, Chic Chihuahua e Farma Conde Arena. Apoio de ADC Embraer, Monreale Hotels, Sport Fisio Center, RT Sports e Grupo Policlin. Realização da Prefeitura Municipal de São José dos Campos e do CBC (Comitê Brasileiro de Clubes)