Notícias

Farma Conde Vôlei São José conhece sua segunda derrota na Superliga

O Farma Conde Vôlei São José sofreu seu segundo revés na Superliga 1XBET 2022/23. Jogando na Farma Conde Arena na noite deste sábado (19), o time foi derrotado pelo SADA Cruzeiro por 3×0 (23×25 /13×25/ 19×25), mas continua entre os oito primeiros colocados.

O jogo

A equipe iniciou a partida com o time titular completo: Matheus Brasília, Douglas Souza, Robert Täht, Michael Sanchez, Michel Saraiva, Johan Marengoni e Rogerinho, o líbero. E o jogo começou equilibrado, sem que nenhum dos times abrisse vantagem superior a dois pontos, e com alguns erros de saque de ambos os lados.

O duelo se manteve equilibrado durante todo o primeiro set, mas com os adversários conseguindo ficar à frente do placar a partir da segunda metade. O técnico Carlos Schwanke parou o jogo e os Gigantes do Vale reagiram e chegaram a empatar, mas a parcial terminou em 25×23 para o SADA Cruzeiro.

O segundo set começou com o time mineiro pontuando com quatro aces consecutivos e abrindo vantagem de seis pontos. O Farma Conde Vôlei não conseguiu encaixar seu jogo e sofreu com excelente aproveitamento de saques dos adversários. Assim, o SADA Cruzeiro abriu 2×0 no jogo ao vencer a segunda parcial por 25×13.

Já o terceiro set começou de maneira mais equilibrada, com o Farma Conde Vôlei São José disposto a diminuir a desvantagem em sets. No entanto, novamente a equipe de Belo Horizonte soube aproveitar melhor seus ataques e permaneceu à frente do placar até fechar a parcial em 25×19 e o jogo por 3×0.

A tentativa de recuperação desta derrota virá no dia 28/11, quando a equipe enfrenta um adversário mineiro pela terceira vez consecutiva. Os Gigantes do Vale viajam até Araguari, no triângulo mineiro, para jogar contra o Araguari Vôlei. A partida está marcada para as 19h30.

A equipe do Farma Conde Vôlei São José conta com o patrocínio da Farma Conde, Univap, Americanet, Vinac Consórcios, Poliedro, Pilkington, Rilex Preservativos, Oscar, DM, Beepbeep, Chic Chihuahua e Farma Conde Arena. Apoio de ADC Embraer, Monreale Hotels, Sport Fisio Center, RT Sports e Grupo Policlin. Realização da Prefeitura Municipal de São José dos Campos e do CBC (Comitê Brasileiro de Clubes).