Notícias

Farma Conde Vôlei São José é superado pelo Vôlei Renata

Em um jogo extremamente equilibrado e emocionante, o Farma Conde Vôlei São José foi superado pelo Vôlei Renata, por 3 sets a 1 (19×25 / 28×26 / 33×31 / 30×28) e está fora do estadual.

Jogo: A equipe joseense entrou em quadra com Brasília, Michael Sanchez, Douglas, Robert Taht, Michel, Johan e o líbero Rogerinho.

O São José Farma Conde Vôlei começou o primeiro set abrindo uma boa vantagem de 3×0, com bons saques do ponteiro Douglas Souza.  O time da casa começou a reagir no jogo, mas o time joseense abriu quatro pontos ficando em 13×9.Mantendo a boa vantagem do primeiro set, os joseenses fecharam o set em 25×19.

No segundo set, o time do técnico Schwanke começou abrindo, novamente, uma boa vantagem, mas o Campinas conseguiu encostar no placar, empatando em 9×9, equilibrando o jogo e conseguindo virar o placar em 15×14, forçando o técnico joseense a pedir tempo. O time mandante conseguiu abrir uma vantagem de 2 pontos, mas o São José, precisando da vitória, conseguiu empatar em 20×20, e foi a vez do técnico do Campinas pedir tempo. O set seguiu equilibrado até o fim, e o Campinas fechou em 28×26.

No terceiro set, a equipe mandante começou abrindo vantagem e o São José conseguiu empatar em 4×4, e o jogo seguiu equilibrado, como no set anterior, chegando a empatar em 13×13. O time campineiro conseguiu abrir uma vantagem de dois pontos e passou a frente em 21×19, mas o time joseense conseguiu empatar, novamente, em 22×22, forçando o técnico Horácio a pedir tempo. Em um final de set emocionante e muito equilibrado, o Campinas virou o jogo e fechou   em 33×31.

No quarto set, o time joseense precisando da vitória para levar para o tie break, começou abrindo vantagem de dois pontos em 6×4, o time da casa conseguiu empatar em 8×8 e virou o jogo em 12×11, quando o técnico Carlos Schwanke pediu tempo. O time do Farma Conde Vôlei, ficou três pontos atrás no placar, o que fez Schwanke gastar o seu segundo tempo, para dar orientações a equipe, que conseguiu o empate em 17×17.

O placar seguiu apertado, mas o time campineiro conseguiu abrir 2 pontos no placar, ficando em 22×20, chegaram ao match point, 24×22, mas o time joseense conseguiu acertar o ataque, e o placar ficou 24×23 e logo empatou em 25×25, fazendo mais um final de set emocionante.O time joseense chegou ao set point, após salvar 3 match points, mas acabou errando o saque e o placar ficou 27×27. O jogo seguiu ponto a ponto, mas o Campinas superou o São José e venceu o quarto set por 30×28.

O Farma Conde Vôlei São José, agora espera a definição da tabela da Superliga, para dar continuidade a sua temporada.

Equipe do Farma Conde Vôlei São José conta com o patrocínio da Farma Conde, Univap, Americanet, Vinac Consórcios, Rilex, Poliedro, Pilkington, Oscar, DM , Beepbeep, Chic Chihuahua e Farma Conde Arena. Apoio de ADC Embraer, Monreale Hotels, Sport  Fisio Center, RT Sports e Grupo Policlin. Realização da Prefeitura Municipal de São José dos Campos e do CBC (Comitê Brasileiro de Clubes)