Notícias

Farma Conde Vôlei São José volta a vencer na Superliga Masculina

O Farma Conde Vôlei São José se reencontrou com a vitória na Superliga 1XBET. Após derrota em casa na última rodada, o time foi até Montes Claros-MG e bateu o Montes Claros América Vôlei de virada por 3×1 (25×22 / 11×25 / 17×25/ 26×28). A equipe segue entre os primeiros colocados da competição.

O jogo

A equipe que iniciou a partida foi aquela que o torcedor já se acostuma a ver como titular: Matheus Brasília, Douglas Souza, Robert Täht, Michael Sanchez, Michel Saraiva, Johan Marengoni e Rogerinho, o líbero. E o time começou mostrando seu cartão de visitas, em um belo ace do ponteiro estoniano Täht.

Os joseenses abriram vantagem no placar, aproveitando bem suas chances ofensivas, mas os adversários conseguiram reagir e viraram o placar. A equipe se recuperou, esteve próxima de voltar à liderança no marcador, mas não foi o suficiente para impedir a vitória do Montes Claros América Vôlei no set por 25×22.

A segunda parcial foi de reação para os Gigantes do Vale. Mostrando uma postura diferente desde os primeiros pontos, o time não deu espaços para os donos da casa. Com excelente aproveitamento nos saques, anotando quatro aces, o Farma Conde Vôlei abriu ótima vantagem e soube administrá-la, fechando o set em 25×11 e empatando a partida em 1×1.

O início do terceiro set foi similar à parcial anterior, com o time joseense aproveitando muito bem suas chances ofensivas e se valendo de alguns erros adversários. Novamente a equipe abriu boa margem na liderança do placar e assim levou o jogo até o final da parcial, quando fechou em 25×17 e virou para dois sets a um. Foram cinco pontos de bloqueio no set.

O Montes Claros América Vôlei começou o quarto set em busca de empatar o jogo e levar para o tie break. Conseguiu se manter na dianteira do marcador durante boa parte da parcial, e esteve próximo de levar para o set desempate.

Porém em uma reação impressionante, os Gigantes do Vale viraram, salvaram três set points e fecharam a parcial em 28×26 com ace de Michel Saraiva, em um final de set de tirar o fôlego. O central, aliás, foi o maior pontuador do duelo, com 16, e levou o Troféu Viva Vôlei. Fim de jogo, 3×1 para os joseenses.

Com o resultado positivo, o Farma Conde Vôlei São José assume provisoriamente a terceira colocação. O próximo confronto é em casa, na Farma Conde Arena. A equipe recebe o atual campeão SADA Cruzeiro no sábado (19), às 21h30. Os ingressos para este duelo estarão disponíveis já nesta segunda-feira (14), a partir das 18h.

A equipe do Farma Conde Vôlei São José conta com o patrocínio da Farma Conde, Univap, Americanet, Vinac Consórcios, Poliedro, Pilkington, Rilex Preservativos, Oscar, DM, Beepbeep, Chic Chihuahua e Farma Conde Arena. Apoio de ADC Embraer, Monreale Hotels, Sport Fisio Center, RT Sports e Grupo Policlin. Realização da Prefeitura Municipal de São José dos Campos e do CBC (Comitê Brasileiro de Clubes).